8 (800) 250-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

19 января, 2022

Особый случай

Проект «Особый случай» - помощь и поддержка каждому ребенку без исключений.
К созданию проекта «Особый случай» нас подтолкнула необходимость оказания срочной педагогической, психологической, организационной и материальной помощи семьям с детьми-инвалидами и детьми с ОВЗ в период самоизоляции в связи с пандемией коронавируса.

За время работы проекта разработаны развивающие и обучающие сервисы: 

Данные сервисы доказали свою эффективность в использовании, что послужило огромной помощью детям с особыми образовательными потребностями, вынужденных по состоянию здоровья обучаться на дому или в стационарных учреждениях.

Воспользоваться данными сервисами могут все дети без ограничений, которым необходима помощь в развитии и обучении. Более подробно о результатах проекта в новости

Жаль, что мы не получили поддержку Фондом президентских грантов на продолжение данного проекта для дальнейшего развития созданных сервисов для детей.

Проект «Особый случай» - социальный проект, который не направлен на получение прибыли, он создан для оказания действительно нужной и важной поддержки семьям, воспитывающим детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, доказавший свою эффективность и заслуживает достойное продолжение!

Друзья, мы будем рады любой вашей помощи!

Поддержать нас очень просто:
1. Сделать добровольное благотворительное пожертвование через онлайн кабинет Сбербанка в разделе благотворительность по поиску, набрав Общественная организация «Счастье жить»;

2. Осуществить перевод по реквизитам организации в разделе Помочь нам, который размещен на сайте. 




Вернуться к списку