8 (800) 250-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

13 декабря, 2021

Проект «Особый случай»

Проект «Особый случай» - помощь и поддержка каждому ребенку без исключений.

К созданию проекта «Особый случай» нас подтолкнула необходимость оказания срочной педагогической, психологической, организационной и материальной помощи семьям с детьми-инвалидами и детьми с ОВЗ в период самоизоляции.

Основа проекта — это видео-контент специально-адаптированных занятий для детей с особыми образовательными потребностями, а также предоставление специальной материальной помощи семьям с детьми с ОВЗ для реализации дистанционного образования, в том числе дополнительного и специального коррекционного.

За время работы проекта разработаны развивающие и обучающие сервисы: Дистанционная система обучения детей и Интерактивный онлайн Букварь, которые доказали свою эффективность в использовании.
Воспользоваться данными сервисами могут все дети без ограничений, которым необходима помощь в развитии и обучении.

Проект «Особый случай» - социальный проект, который не направлен на получение прибыли, он создан для оказания действительно нужной и важной поддержки семьям, воспитывающим детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, доказавший свою эффективность и заслуживает достойное продолжение! 


При реализации Проекта «Особый случай» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов, договор № 20-3-008994

Более подробно о проекте на сайте Проекты

 

Вернуться к списку